Menyatakan Cinta Menggunakan Coding

Menyatakan cinta menggunakan coding, kelihatannya terdengar aneh tapi ini memang bisa dilakukan, coding atau semua jenis bahasa program sangatlah unik untuk dipelajari menurut saya tidaklah susah atau sesulit membaca suatu tulisan bahasa indonesia ataupun mengetik bahasa inggris,

bagaimanapun coding atau bahasa program dibuat oleh manusia bukan alien ^_^ . jadi pastinya anda dapat mengerti dan memahami. tanda kutip yaa , coding ini aslinya bukan saya yang membuat *_* entah saya tidak tau siapa yang pertama kali membuat sebuah love di turbo pascal memakai perintah char ,integer dlln.

kelihatannya kreatif, saya beri jempol kepada orang yang pertama kali membuatnya kreatif BRO . disini saya hanya mengedit / memodifikasi kata-kata dan tampilan warna lovenya .
lanjut dengan judul posting diatas ,mungkin yang lagi jatuh cinta dan ingin mengungkapkannya tetapi malu-malu kucing ^_^ mungkin saja ini bisa menjadi alternatif utama. untuk menyatakan cinta . cukup anda terapkan coding pascal ini .

"perlu anda ketahui coding ini berjalan pada software turbo pascal dan free pascal" jika anda belum mempunyai softwarenya .sihlakan anda searching dan download.
ini adalah contoh codingnya sihlakan anda copy paste kedalam software atau aplikasi turbo pascal / free pascal : cukup panjang codingnya. pelajari cara copy paste coding dari blog saya ini kedalam turbo pascal klik saja ini CARA COPY PASTE CODING PRAKTIS .

program katakancinta;
Uses crt;
var x : char;
z : char;
i : integer;
begin
clrscr;
textcolor(01);
gotoXY(35,2);writeln ('888888888888');
delay (200);
insline;
gotoXY(32,3);writeln ('888888822222228888');
delay (200);
gotoXY(31,4);writeln ('888888822222222288888');
delay (200);
gotoXY(30,5); writeln ('888888222222222228888822228888');
delay (200);
gotoXY(30,6); writeln ('888882222222222222288222222222888');
delay (200);
gotoXY(30,7); writeln ('88888222222222LUV22222222222222288');
delay (200);
gotoXY(31,8); writeln ('8888822222222222222222222222222_88');
delay (200);
gotoXY(32,9); writeln ('88888222222222222222U22222222__888');
delay (200);
gotoXY(33,10); writeln ('888822222222222222222222222___888');
delay (200);
gotoXY(34,11); writeln ('8888222222222222222222222____888');
delay (200);
gotoXY(35,12); writeln ('8888222222222222222222_____888');
delay (200);
gotoXY(36,13); writeln ('8882222222222222222_____8888');
delay(200);
gotoXY(37,14); writeln ('888822222222222______888888');
delay(200);
gotoXY(38,15); writeln ('8888882222______88888888');
delay(200);
gotoXY(39,16); writeln ('888888_____888888888');
delay(200);
gotoXY(40,17); writeln ('88888888888888');
delay(200);
gotoXY(41,18); writeln ('888888888');
delay(200);
gotoXY(42,19); writeln ('888888');
delay(200);
gotoXY(43,20); writeln ('8888');
delay(200);
gotoXY(44,21); writeln ('88');
delay(200);
gotoXY(45,22); writeln ('8');
delay (200);
textcolor(05);
gotoXY(35,2);writeln ('888888888888');
delay (200);
gotoXY(32,3);writeln ('888888822222228888');
delay (200);
gotoXY(31,4);writeln ('888888822222222288888');
delay (200);
gotoXY(30,5); writeln ('888888222222222228888822228888');
delay (200);
gotoXY(30,6); writeln ('888882222222222222288222222222888');
delay (200);
gotoXY(30,7); writeln ('88888222222222LUV22222222222222288');
delay (200);
gotoXY(31,8); writeln ('8888822222222222222222222222222_88');
delay (200);
gotoXY(32,9); writeln ('88888222222222222222U22222222__888');
delay (200);
gotoXY(33,10); writeln ('888822222222222222222222222___888');
delay (200);
gotoXY(34,11); writeln ('8888222222222222222222222____888');
delay (200);
gotoXY(35,12); writeln ('8888222222222222222222_____888');
delay (200);
gotoXY(36,13); writeln ('8882222222222222222_____8888');
delay(200);
gotoXY(37,14); writeln ('888822222222222______888888');
delay(200);
gotoXY(38,15); writeln ('8888882222______88888888');
delay(200);
gotoXY(39,16); writeln ('888888_____888888888');
delay(200);
gotoXY(40,17); writeln ('88888888888888');
delay(200);
gotoXY(41,18); writeln ('888888888');
delay(200);
gotoXY(42,19); writeln ('888888');
delay(200);
gotoXY(43,20); writeln ('8888');
delay(200);
gotoXY(44,21); writeln ('88');
delay(200);
gotoXY(45,22); writeln ('8');
gotoXY(05,13); writeln ('I Luv U');
delay (200);

gotoXY(27,91); writeln ('by. idyn');
delay(200);

textcolor(02);
gotoXY(01,23); writeln ('dhe, selama ini sebenarnya aku sayang kamu');
gotoXY(01,24); writeln ('maukah kamu menjadi pacar saya ?');
writeln ('jawab dengan Y untuk jadian, atau N untuk Menolak');

z := readkey;
delay(1000);
case z of
'Y' : writeln('i love you :”>');
'N' : writeln('i hate you');
else writeln('jawab dhe, tekan Y atau N di keyboard');
z :=readkey;
delay(1000);
case z of
'y' : writeln ('i love you : ^_^ >');
'n' : writeln ('walaupun ditolak, abang tetep cinta neng :( *hikz');
else writeln(' ');
end;

end;
read(z);
end.

langsung saja jika anda sudah copy ke dalam turbo pascal , klik RUN / tekan pada keyboard secara bersamaan CTRL+F9. maka akan muncul sebuah output seperti ini :

Menyatakan Cinta Menggunakan Coding

Nahh bagaimana unik menarik bukan ! , tapi jangan galau ataupun sedih, jika anda ditolak sang pujaan hati.cukup cari target yang lain .ayolah bangkit JOMBLO hehehhe ^_^ .

Demikian posting kali ini semoga bermanfaa , thanks !

16 komentar

keren nih, cocok buat anak programer untuk menyatakan cintanya

begitulah kalau programmer jatuh cinta, sangat-sangat genius dan romantis :v setidaknya bisa mengurangi populasi programmer joness hohoho :D

Patut dicoba nih,, bisa bikin Hati

kreatif bgt gan cocok bgt buat para coddinger untuk menyatakan cintanya :D

mantaps gan ! ijin minta script nya :D

gk kok gan . gk sesusah yang dibayangin ^_^ . pelajari aja

iya nii .baru-baru belajar pascal ... thanks ,kunjungannya

ente kreatif gan

silahkan berkunjung yah

menurutcaraku.blogspot.com

anjir keren :D ijin save gan (y)

App nya harus punya turbo pascal dan free pascal apa salah satu gan ?

- Berkomentarlah Dengan Bijak.
- No link, S@ara, P#rn, etc.
- Jadilah Orang Cerdas agar anda Cerdas .wkwkwkw.
EmoticonEmoticon